TTV Burgholzhausen – Köppern e.V.

Die Tischtennis Abteilung des TV Burgholzhausen ist seit der Saison 2007/2008 mit der Tischtennis Abteilung der TSG Köppern „fusioniert“ und tritt seither unter dem eigenen Verein

TTV Burgholzhausen – Köppern e.V.

auf. Der Verein verfügt über Mannschaften in verschiedenen Spielklassen auf Verbands-, Bezirks- und Kreisebene und ist dadurch für Spielerinnen und Spieler aller Leistungsstärken attraktiv. In der kommenden Saison 2016/2017 nimmt der TTV mit 1 Damen-, 4 Herren- und 1 Schülermannschaften an der Verbandsrunde teil.

Im Jugend- und Schülerbereich bieten wir am Montag und Freitag in Köppern (Sporthalle am Bürgerforum) Training mit qualifizierten Trainern an. Die Trainings- und Spielzeiten in Burgholzhausen sowie die Ansprechpartner für Damen/Herren und Jugend/Schüler sehen Sie unten, sämtliche Trainingszeiten der Damen, Herren, Jugend und Schüler sowie alles Weitere erfahren Sie über den nachfolgenden Link:

www.ttv-bukoe.de

Trainingszeiten in der TVB-Turnhalle, Am Sauerborn