SCHLANK & FIT MIT PILOXING

15. November 2017

Allgemeines, auf Startseite, Kurse, Body Styling, HipHop, Nordic Walking, Pilates, Rückenfit, XCO Walking, Yoga

PILOXING kennen Sie nicht? Dann wird es Zeit! Kommen Sie vorbei und versuchen es selbst mit einer kostenlosen Probestunde. Der TV Burgholzhausen bietet PILOXING dienstags von 19.30 bis 20.30 Uhr im Gymnastikraum der Turnhalle in der Philipp-Reis-Schule an. Die Zehnerkarte kostet für Mitglieder 45 Euro und für Nichtmitglieder 70 Euro.

PILOXING ist die neue Trendsportart aus Hollywood, die Kilos purzeln lässt, Muskeln aufbaut und den Körper formt und strafft. Mit Boxen, Pilates und Tanzen zum Traumbody. PILOXING kombiniert die kraftvollen schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und feinen Übungen von Pilates. PILOXING ist ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen.

Gleichzeitig wird das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Flexibilität, Beweglichkeit und Ausdauer werden bei dem Workout durch die Elemente aus dem Fitness-Boxen gefördert.

Die Übungen, die unter dem Einfluss von Pilates stehen, kräftigen die tiefer liegenden Muskelgruppen und die Körperhaltung verbessert sich insgesamt. Um das ganze perfekt abzurunden geht es am Ende nochmals auf die Matte und es werden gezielt Bauch-, Beine- und Po-Übungen gemacht.

Anmelden können Sie sich auch unter tv.burgholzhausen(at)t-online.de oder unter Telefon 06007/939245, dienstags und donnerstags von 8 bis 12 Uhr.