Fasching im Jubiläumsjahr mit Live-Band

22. Januar 2018

Allgemeines, auf Startseite, Badminton, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend

Der TV Burgholzhausen lädt auch in seinem 125. Jubiläumsjahr zu seiner  Faschingsveranstaltung am Samstag, den 10.Februar 2018 und zum Kinderfasching am Sonntag, den 11.Februar 2018 in die Vereinsturnhalle am Sauerborn ein.
Die Veranstaltung steht in diesem Jahr unter dem Motto
„125 Jahre TVB, Tradition & Zukunft“.
Partystimmung am Bach ist wieder angesagt.

Die Faschingsparty am Samstag beginnt um 20:30 Uhr.
Für einen Eintrittspreis von 8,50 €  (Vorverkauf 7,50 €) wird den Gästen Livemusik von der Sunshine-Musik-Band geboten, die bereits in den letzen Jahren eine tolle Faschingsstimmung mit Ihren Partyhits unter den Gästen verbreitete. Zudem werden kleine, warme und kalte Speisen, frisch gezapfte Biere, Sekt, versch. Weine und leckere Cocktails gereicht.

Vorverkaufsstellen für die Party am Samstag sind:

Kiosk „Zum Briefmärkchen“, Rodheimer Straße 4,
61381 Friedrichsdorf-Burgholzhausen

Feinkost divertimento, Am Houiller Platz 5,
61381 Friedrichsdorf

Weiter geht es am Sonntag mit Kinderfasching. Von 15 Uhr an wird mit div. Spielen, Tanz und Musik gefeiert. Auch in diesem Jahr können sich die Kinder auf eine Hüpfburg in der Halle freuen. Einlass ist ab 14:30 Uhr. Zur Stärkung gibt es versch. kalte Getränke, Kaffee und Kuchen. Das Erlebnis für Klein und Groß kostet 3,-- € Eintritt pro Person.

Der TV Burgholzhausen freut sich auf Euren Besuch.