Volleyball beim TVB

05. Februar 2017

Aikido, Allgemeines, auf Startseite, Badminton, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, Seniorenfußball

Der TV Burgholzhausen möchte den Volleyballsport im Verein wiederbeleben und sucht daher Männer und Frauen ab 16. Jahre, die Spaß am Volleyballspiel haben. Willkommen sind sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Gestartet wird das Volleyballtraining unter der Leitung der erfahrenen Volleyballtrainer, Jörn Lahrs und Robert Kölm, am Mittwoch, den 8. März 2017, um 20.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Burgholzhausen, Peter-Geibel-Str. 14. Nachfolgend wird das Training jeweils mittwochs in der Zeit von 20.30 bis 22.00 Uhr stattfinden und sich in die Blöcke Kondition, Technik und Spiel gliedern.

Im Sommer 2017 ist geplant, den Volleyballbetrieb auf dem Beachvolleyballfeld des Sportparks Friedrichsdorf durchzuführen.

Das Sportangebot Volleyball ist für Mitglieder des TVB kostenfrei.

Weitere Informationen und Anmeldung unter tv.burgholzhausen(at)t-online.de bzw. über die Geschäftsstelle des TVB unter 06007/939245 (jeweils dienstags und donnerstags von 8.00 bis 12.00 Uhr) oder einfach vorbeikommen.