Plätze frei in Pilates-Kursen

26. September 2017

auf Startseite, Allgemeines, Kurse

Es sind noch Plätze frei bei den Pilates-Kursen, die der TV Burgholzhausen montags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Gymnastikraum der Turnhalle in der Philipp-Reis-Schule und mittwochs von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Vereinsturnhalle des TVB, Am Sauerborn 10, in Burgholzhausen anbietet.

Die Zehnerkarte für kostet für Mitglieder des TVB 35 Euro und für Nichtmitglieder 65 Euro. Die Kurse finden fortlaufend statt.

Pilates richtet sich an alle Personen, die Lust an Bewegung zusammen mit anderen Menschen haben, ohne Altersbegrenzung.

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, dazu gehören Stretching, Kraftübungen und Gleichgewichtsübungen. Der Körper ist dabei das beste Trainingsgerät. Durch bewusstes Atmen wird gleichzeitig die Sauerstoffversorgung verbessert.

Anmeldungen unter tv.burgholzhausen@t-online.de oder unter 06007/939245 (dienstags und donnerstags jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr) oder kommen Sie einfach zum Schnuppern vorbei. Die Schnupperstunde ist kostenlos.