POUND.ROCKOUT.WORKOUT. – Neu beim TVB

15. November 2017

Allgemeines, auf Startseite, Kurse, Body Styling, HipHop, Nordic Walking, Pilates, Rückenfit, XCO Walking, Yoga

POUND.ROCKOUT.WORKOUT. – jetzt auch im Hochtaunuskreis/Rhein Main Gebiet!

Der rockige Weg zur körperlichen Fitness wird neu beim TV Burgholzhausen donnerstags von 19.30 bis 20.30 Uhr in Vereinsturnhalle Am Sauerborn 10 in Burgholzhausen angeboten. Die Zehnerkarte kostet für Mitglieder 45 Euro und für Nichtmitglieder 70 Euro.

POUND.ROCKOUT.WORKOUT. ist ein intensives Ganzkörper-Workout und vereint Kondition, Cardio und Pilates auf sehr rockige Art und Weise. Einfach ein neuer Fitnesstrend. Bei diesem Training kannst du die Power nicht nur spüren, sondern auch hören - „If you want it harder, make it louder“.

Pound bedeutet übersetzt Hämmern oder Trommeln. Dieser Name kommt nicht von ungefähr. Inspiriert durch das Schlagzeugspiel trommelst du mit speziellen Drumsticks, den sogenannten Ripstix™, zu passenden Beats drauflos. Durch die ungewöhnlichen Bewegungen wird die Tiefenmuskulatur gestärkt - das sorgt zusätzlich für eine schlanke Silhouette. Außerdem schult Pound deine Ausdauer und dein Rhythmusgefühl. Ein zusätzlicher Pluspunkt: Das Trommel-Workout ist ein echter Kalorienkiller! Das Ergebnis: Straffe Arme, ein flacher, durchtrainierter Bauch und ein knackiger Po.

Wer also Lust auf etwas Neues hat, der sollte Pound versuchen. Lasst euren inneren Rockstar raus und rockt mit uns gemeinsam bei einer kostenlosen Probestunde! Anmelden können Sie sich auch unter tv.burgholzhausen(at)t-online.de oder unter Telefon 06007/939245, dienstags und donnerstags von 8 bis 12 Uhr.