Eltern & Kind Turnen

Eltern-Kind-Turnen bedeutet in erster Linie Spaß an der Bewegung und erste Erfahrungen mit Turngeräten für Kinder im Alter  von 1 bis 3 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir wollen laufen, springen, hüpfen, tanzen, singen, klettern, balancieren, schaukeln, werfen, rollen, tollen, Sportgeräte ausprobieren, miteinander spielen, singen, tanzen und lachen. Durch Bewegung gelingt dem Kind eine Zunahme von Erfahrungen.

Das Kind gewinnt an Sicherheit, Selbstständigkeit, Selbstvertrauen und setzt sich so mit sich selbst und anderen auseinander. Es eignet sich somit eine Menge an vielfältigen Kompetenzen an.

Kosten: TVB-Mitglieder frei,      Nichtmitglieder  10er Karte:   50,00 €   per Bankeinzug

Trainingszeiten und Ort

Eltern-Kind-Turnen in der Vereinsturnhalle am Sauerborn:

1-3 Jährige

Montags     von 15:30-16:30 Uhr