Ehrung TV Burgholzholzhausen

16. Mai 2019

auf Startseite, Allgemeines

Für die erfolgreiche Durchführung des GAU-Wandertages 2018 ist der TV Burgholzhausen nunmehr vom Turngau Feldberg mit der Wandertafel geehrt worden. Dieser ist im September 2018 vom TV Burgholzhausen organisiert worden.

Bei schönstem Sonnenschein und perfekten Temperaturen lockte der Wandertag insgesamt 75 Teilnehmer im Alter von 2 bis 83 Jahren nach Burgholzhausen.  Zum einen gab es ein 3 km Familienrunde, an der viele Familien mit ihren Kindern und auch Jugendliche teilnahmen. Während des Rundkurses (mit Start und Ziel am Sportlerheim des TVB) konnten die Kinder und Jugendliche an mehreren sportlichen Zwischenstationen ihr sportliches Können erproben.

Auf der 15 km langen Wanderroute mit demselben Start- und Zielpunkt, wanderten die Teilnehmer über „Säunickels Kleiderschrank“ und den „Batzenbaum“ bis zur „Gickelsburg“ und wieder zurück.

Nach den Wanderungen wurde gemütlich bei Kaffee und Kuchen sowie leckeren Grillwürstchen über den tollen Wandertag geplauscht. Der TvB stellte in diesem Jahr die größte Teilnehmerzahl und erhielt dafür vom GAU Wanderwart Jochem Entzeroth den Wanderpokal überreicht.

Alle Teilnehmer erhielten eine offizielle Urkunde für ihre erfolgreiche Teilnahme sowie eine Wander-Anstecknadel. Zusätzlich wurde der jüngste und der älteste Teilnehmer mit einem Präsent geehrt.