Einstellung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes beim TVB verlängert

20. April 2020

Allgemeines, auf Startseite, Badminton, Fußball, Gymnastik, Kurse, Leichtathletik, Pickleball, Termine, Tischtennis

Die Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes beim TVB wurde bis voraussichtlich 3. Mai 2020 verlängert.

Zur Bewältigung der Corona-Krise möchte der TV Burgholzhausen seinen Beitrag zum gesundheitlichen Schutz seiner Mitglieder, Sportler/innen, Übungsleiter/innen und Eltern leisten.

Daher hat der Vorstand des TVB beschlossen, die Einstellung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes (innen und außen) bis voraussichtlich 3. Mai 2020 zu verlängern.

Ende April 2020 wird der Vorstand des TVB die Situation aufgrund aktueller Daten neu bewerten und darüber zeitnah die Mitglieder des TV Burgholzhausen informieren.

Vorstand des TV Burgholzhausen