Einstellung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebs beim TVB ab sofort bis voraussichtlich 18. April 2020

17. März 2020

auf Startseite, Allgemeines, Badminton, Aikido, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend

Zur Bewältigung der Corona-Krise möchte auch der TV Burgholzhausen seinen Beitrag zum gesundheitlichen Schutz seiner Mitglieder, Sportler/innen, Übungsleiter/innen und Eltern leisten.

Der Vorstand des TVB hat daher beschlossen, ab sofort den kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb (innen und draußen) bis voraussichtlich Ende Osterferien (also bis einschließlich 18. April 2020) einzustellen.

In den Osterferien wird der Vorstand des TVB die Situation neu bewerten und darüber zeitnah informieren.

Vorstand des TV Burgholzhausen