Endlich ist es wieder soweit

20. Mai 2020

Allgemeines, auf Startseite, Badminton, Aikido, Fußball, Gymnastik, Kurse, Body Styling, HipHop, Nordic Walking

Endlich ist es wieder soweit. Wir wollen wieder loslegen und die durch die Corana-Pandemie erzwungene Zwangspause beenden. Der TV Burgholzhausen fährt daher mit der sofortigen Wiedereröffnung der Vereinsturnhalle und des Sportgeländes sein Sportangebot wieder hoch. Selbstverständlich unter strengen Auflagen.

Die Sportangebote werden nicht alle gleichzeitig anlaufen. Dies wird Schritt für Schritt erfolgen und obliegt der Verantwortlichkeit der einzelnen Abteilungen und der Übungsleitern*innen. Angebote für Kinder und Senioren stellen eine besondere Herausforderung dar. Es soll aber grundsätzlich keiner ausgeschlossen, aber auch niemand gefährdet werden. Ihrer werdet von den Übungsleitern*innen über die Wiederaufnahme der einzelnen Übungsstunden informiert.

Einen jeweils möglichst aktuellen Stand des Trainingsplan findet Ihr unter "Termine".

Die Teilnahme am Trainings- und Spielbetrieb ist freiwillig. Wer für sich selbst ein zu hohes Risiko sieht, bleibt besser zu Hause. Diese Einschätzung liegt in der Eigenverantwortung jedes Einzelnen.

Sowohl für die Nutzung der Vereinsturnhalle als auch für das Sportgelände sowie für den Bereich Pickleball hat der Vorstand des TV Burgholzhausen Verhaltensregeln erstellt, die beim Trainings- und Spielbetrieb zu beachten sind. Diese sind den nachfolgenden Anlagen zu entnehmen. Sicherlich werden diese im Zeitablauf infolge der Praxisanwendung Änderungen erfahren. Daher die Bitte, teilt uns mit, wenn Ihr etwas nicht versteht oder es bei der Umsetzung Schwierigkeiten gibt.

Die Turnhalle der Grundschule Burgholzhausen und die PRS-Turnhalle bleiben laut heutiger Mitteilung des Hochtaunuskreises zumindest bis zum 1. Juni 2020 geschlossen. Sofern wir neue Informationen haben, werden wir Euch informieren.

Wir wünschen allen Sportlern*innen Euch einen erfolgreichen Start und bleibt gesund.

Vorstand des TV Burgholzhausen