Fasching am Bach

Der TV Burgholzhausen lädt wieder zu seiner

Faschingsparty am Bach am Samstag, den 22. Februar 2020 und zum

Kinderfasching am Sonntag, den 23. Februar 2020

in die Vereinsturnhalle am Sauerborn ein.

Der TVB bietet damit erneut seinen Gästen ein tolles närrisches Wochenende an, das Tradition hat und fester Bestandteil im Veranstaltungskalender in Burgholzhausen ist.

Los geht`s mit der Faschingsparty am Samstag.

Ab 20:30 Uhr (Einlass ab 19:55 Uhr) wird die Band  "Vulkan Express" zu einem Eintrittspreis von 8,50 € mit ihren Partyhits wieder für eine tolle Faschingsstimmung sorgen.

Wer von 19:55 Uhr bis 20:25 Uhr kommt, erhält Getränke-Chips im Wert von 4,- € gratis!

Für´s leibliche Wohl werden kleine warme und kalte Speisen, frisch gezapfte Biere, Sekt, verschiedene Weine und leckere Cocktails angeboten.

Mit Kinderfasching geht`s am Sonntag weiter. Von 14.33 Uhr an wird in der Vereinsturnhalle mit Spielen, Tanz und Musik gefeiert. Das Erlebnis für Klein und Groß kostet 3,-- € Eintritt pro Person.

Zur Stärkung gibt es kalte Getränke, Kaffee und Kuchen.

Der TV Burgholzhausen freut sich auf Euren Besuch.

Download Fasching Flyer (pdf)