Fastnacht beim TVB mit Live-Band

04. Februar 2019

Allgemeines, auf Startseite, Verein, Termine

Der TV Burgholzhausen lädt zu seiner alljährlichen Faschingsparty am Bach am Samstag, den 2. März 2019 und zum Kinderfasching am Sonntag, den 3. März 2019 in die Vereinsturnhalle am Sauerborn ein. Der TVB bietet damit erneut seinen Gästen ein tolles Faschingswochenende an, das Tradition hat und fester Bestandteil im Veranstaltungskalender in Burgholzhausen ist.

Los geht`s mit der Faschingsparty am Samstag um 20:11 Uhr. Für nur 8,50 € Eintritt wird den Gästen Livemusik vom Feinsten von der neuen Band „Vulkan Express“ geboten. Mit ihren Partyhits wird sie für eine tolle Faschingsstimmung sorgen. Zudem werden kleine, warme und kalte Speisen, frisch gezapfte Biere, Sekt, verschiedene Weine und leckere Cocktails angeboten.

Mit Kinderfasching geht`s am Sonntag weiter. Von 14.33 Uhr an wird in der Vereinsturnhalle mit Spielen, Tanz und Musik gefeiert. Auch in diesem Jahr können sich die Kinder auf eine Hüpfburg in der Halle freuen. Zur Stärkung gibt es kalte Getränke, Kaffee und Kuchen. Das Erlebnis für Klein und Groß kostet 3,-- € Eintritt pro Person.

Der TV Burgholzhausen freut sich auf Euren Besuch.

Weitere Info´s zum Fasching am Bach und vieles mehr auf
www.tv-burgholzhausen.de