In Bewegung bleiben mit Yoga - Online!

20. April 2020

Allgemeines, auf Startseite, Yoga, Kurse, Verein, Termine

„Übungsleiterin Claudia Behne bietet ab der nächsten Woche Freitag für Ihre Yoga Gruppe des TVB online Yogastunden an. Der Verein bietet diese  kostenfrei  für alle von Euch an.

Die Teilnehmer können sich wie üblich freitags um 9.30 Uhr wieder auf der Yoga-Matte treffen. Allerdings jeder auf seiner eigenen Matte, in seinem Raum. Der zeitliche Rahmen wird allerdings ein anderer sein. Die Yoga Praxis wird ungefähr 45- 50 Minuten dauern.

Falls Ihr Interesse an den online Yogastunden habt, meldet Euch bitte per E-Mail bei Claudia (info(ad)beyoga-friedrichsdorf.de). Sie wird Euch dann in einer gesonderten E-Mail erklären, wie alles genau funktioniert. Benötigt wird lediglich ein Internet Zugang, ein Rechner oder ein Tablett.

Claudia freut sich bereits sehr, Euch auf diese anfänglich ungewohnte Art und Weise auf der Yoga-Matte zu treffen.

Der TVB ist auch in Zeiten der Corona-Krise für Euch da“.