„Rock in den Mai “ am 30. April 2019 beim TVB

11. April 2019

auf Startseite, Allgemeines, Verein

Der TV Burgholzhausen veranstaltet am 30. April 2019 zusammen mit der Band „All-4-Rock“ bereits zum siebten Mal die Veranstaltung „Rock in den Mai“ in der Vereinsturnhalle des TVB, Am Sauerborn 10 in Burgholzhausen“. Nachdem bereits in den vergangenen sechs Jahren die Party ein großer Erfolg war, erwartet der TVB auch im Jahre 2019 wieder ein volles Haus.

Um den Besuchern viel musikalische Abwechselung zu bieten, werden drei Bands „Live“ auftreten und die Party rocken. Zusätzlich zur gastgebenden Band „All-4-Rock“ werden die Bands „Freihaus“ und „No Better Days“ ein musikalisches Feuerwerk zünden. Dabei spielt der lokale Bezug zu Burgholzhausen und dem TVB eine starke Rolle, denn alle drei Bands haben wesentliche Wurzeln in Burgholzhausen.

Zu hören gibt es Rock- und Pop-Hits für alle Generationen. Natürlich wird wieder modernste Technik aufgefahren, um die Sinne der Gäste zu berauschen.

Einlass in die Vereinsturnhalle ist am 30. April 2019 um 19:30 Uhr.  Der Eintrittspreis beträgt für dieses Rock-Festival wie im Vorjahr gerade mal 10,00 Euro pro Person. Zusammen mit moderaten Preisen für Getränke und kleine Speisen ist das eine Einladung für alle Altersgruppen. Natürlich dürfen zum Saisonauftakt auch die traditionellen Grillwürste nicht fehlen. Seid dabei!