save-the-date - Die Welt zu Gast beim TV Burgholzhausen

08. Dezember 2020

auf Startseite, Allgemeines, Badminton, Pickleball, Tischtennis, Termine, Verein

Das Jahr 2020 war ein schwieriges Jahr für alle, die gerne ihrer sportlichen Leidenschaft nachgehen. So war es auch mit Pickleball. Viele Events wurden Corona-bedingt abgesagt. Auch der Trainingsbetrieb musste im März und April sowie erneut ab Mitte Oktober eingestellt werden.

Deshalb wollen wir im Jahr 2021 wieder durchstarten und werden am 19. Juni 2021 die ersten Pickleball Burgholzhausen Open durchführen.

Eingeladen werden alle Spieler weltweit, die Interesse haben, an dieser Premiere teilzunehmen. Die save-the-date-Ankündigungen sind schon raus und Anfragen kamen bereits aus Dänemark und den USA. Burgholzhausen wird am 19.Juni 2021 der Mittelpunkt der weltweiten Pickleball-Aktivitäten sein.

Bereits im Jahr 2019 hatten wir zehn Pickleball begeisterte Amerikaner auf unserer Outdoor Pickleball-Anlage an der Grundschule Burgholzhausen. Die waren auf einer Kombi-Reise Kultur und Pickleball in Deutschland unterwegs und haben bei uns Station gemacht. Solche Reisen werden von diversen Reiseunternehmen in USA angeboten.

Wir haben aber für unser Spiel nicht nur die Welt im Auge. Im Frühjahr 2021 (ein genauer Termin ist noch nicht bekannt) planen wir in Zusammenarbeit mit der Stadt Friedrichsdorf ein sportliches Event im Friedrichsdorfer Sportpark, bei dem es voraussichtlich nicht nur um Pickleball geht. Weitere Infos hierzu folgen zu gegebener Zeit.

Wer Interesse an Pickleball hat, kann sich an Norbert Möhring vom TV Burgholzhausen unter norbertmoehring47(at)googlemail.com wenden.