Tombola für Vereinsmitglieder des TV Burgholzhausen

15. Februar 2021

auf Startseite, Allgemeines, Aikido, Badminton, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend

Der Verein TV Burgholzhausen schätzt sich glücklich, dass er Mitglieder hat, die ihm auch in Zeiten von Corona – trotz Einstellung des kompletten Trainings- und Spielbetriebs – die Treue halten. Der Verein ist auf diese Unterstützung angewiesen, damit er nach Überwindung der Pandemie für Jung und Alt wieder ein attraktives Sportangebot in der Vereinsturnhalle und auf dem Sportgelände anbieten kann.

Für diese Vereinstreue und Unterstützung während der Corona Pandemie möchte sich der TV Burgholzhausen bei seinen Mitgliedern mit einer Verlosung von insgesamt 35 tollen Gewinnen im Rahmen einer Tombola ganz herzlich bedanken.  Mit dieser Aktion will der Verein nicht nur Danke sagen, sondern auch den Kontakt und die Kommunikation zu seinen Mitgliedern in diesen schweren Zeiten aufrechterhalten.

Hauptgewinne der Tombola sind zwei Reisegutscheine im Wert von Euro 150,00 und Euro 100,00 und drei Einkaufsgutscheine vom Aktiven Friedrichsdorf im Wert von Euro 50,00, Euro 35,00 und Euro 25,00.

Des Weiteren gibt es Regenschirme, Thermosflaschen, Tassen und Leucht-Kugelschreiber sowie Sekt aus erlesenen Weinen zu gewinnen.

Die Gewinner der Preise wird der TV Burgholzhausen mit Hilfe eines Zufallsgenerators aus dem Kreis der Mitglieder ermitteln und diese im Anschluss per E-Mail oder per Post über ihren Gewinn informieren.

Die Tombolagewinne können nach erfolgter Gewinnbenachrichtigung in der Geschäftsstelle des TV Burgholzhauen abgeholt werden, die dienstags und donnerstags jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet hat.