TV Burgholzhausen lässt nichts unbewegt

18. Februar 2021

auf Startseite, Allgemeines, Gymnastik, Turnen, Gymnastik, Kinder, Kleinkinder, Verein

Da weiterhin Corona bedingt kein Trainingsbetrieb in der Vereinsturnhalle des TV Burgholzhausen möglich ist, bietet der TVB unter Leitung von Jana Höflein nunmehr auch Turnstunden für Kinder von 3 bis 6 Jahre sowie für Vor- und Grundschüler online an.

Jede Turnstunde steht unter einem anderen Motto. Gebraucht werden immer nur Alltagsgegenstände und viel Lust zum Bewegen.

Die Turnstunden für Kinder von 3 bis 6 Jahre finden dienstags und die Turnstunden für Vor- und Grundschüler donnerstags jeweils ab 16.00 Uhr statt.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage des TV Burgholzhausen sowie direkt von der Übungsleiterin Jana Höflein, die unter 0172 9980065 telefonisch zu erreichen ist.