Verlängerung der Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetrieb im Bereich Fußball

08. April 2020

Allgemeines, auf Startseite, Fußball, Jugendfußball, A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend

Wie der heutigen Berichterstattung in der Taunus Zeitung zu entnehmen ist, wird nach Aussagen von Andreas Bernhardt (Fußballwart des Hochtaunuskreises) die ursprünglich bis einschließlich 19. April 2020 festgesetzte Unterbrechung des Spielbetriebes im Bereich Fußball (Senioren, Jugend, SOMA) bis auf weiteres verlängert. Die Wiederaufnahme des Spielbetriebes soll mit einer 14-tägigen Vorlaufzeit bekannt gegeben werden. Es ist zu erwarten, dass es in den nächsten Tagen offizielle Ausführungen zur Fortführung des Spielbetriebes Fußball im Hochtaunuskreis geben wird. Wir werden diese nach Vorlage auf der Homepage veröffentlichen.