Trainingsplan für die Sommerferien

Auch während der Sommerferien finden viele unserer Angebote statt, auch wenn die Schulturnhallen der Grundschule und Philipp-Reis-Schule nicht zugänglich sind.

Anbei finden Sie hier den Sommerferienplan für die Abteilung Kurse, sowie gesondert für die Abteilungen Turnen, Leichtathletik und Ballspiele.

Je nach Wetterlage entscheiden die Teilnehmer auch spontan, ob alternativ Bewegungsangebote im Freien stattfinden.

Das Fußballtraining der Senioren sowie der SOMA findet in den Ferien statt, Jugendtraining wird individuell abgesprochen.

Sportabzeichenabnahmen 2019

Die Termine für die Abnahme des Sportabzeichens in Friedrichsdorf finden Sie hier.

Was, wann, wo

Hier der aktuelle Trainingsplan Sommer 2019 als pdf-Datei.

Änderungen vorbehalten.

02.02.2019 - Pickleball Open House Veranstaltung

In Deutschland gewinnt Pickleball zunehmend an Beachtung. Aktuell gibt es knapp 10 Vereine, die Pickleball anbieten. Fast wöchentlich kommt ein neuer Verein hinzu und der TVB möchte dabei sein, wenn das Interesse der Sportbegeisterten zunimmt. Mit der Einführung von Pickleball im Januar 2019 ist der TVB für den Moment der einzige Verein, der diese Sportart im Rhein-Main-Gebiet anbietet.

Die öffentliche Vorstellung von Pickleball beim TVB findet anlässlich einer Open-House-Veranstaltung am 2. Februar 2019 in der Vereinsturnhalle am Sauerborn 10 in Burgholzhausen statt.
Beginn ist 11 Uhr und die Halle ist bis 16/17 Uhr geöffnet.

Schläger und Bälle stehen kostenlos zur Verfügung.